Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
加入會員 集點換咖啡

15

請下滑

ⓘ 活動說明
讀享頭殼點✦集點換咖啡 ⓘ 登入
瀏覽倒數 15 請下滑 ► 即可獲得1頭殼點 ⓘ
已獲得頭殼點✦立即領取 ⓘ 登入
讀享頭殼點✦集點換咖啡 ⓘ
倒數15 請下滑 ► 獲得1頭殼點 ⓘ
已獲得頭殼點✦立即領取 ⓘ

「通緝比神明重要?」南市警局被轎班頭闖入叫囂撞門:叫局長來扛轎

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
松山分局日前遭黑衣人闖入砸電腦,台南市某警分局也差點要被轎班搗亂(示意照片)。   圖:翻攝臺南市政府警察局臉書
松山分局日前遭黑衣人闖入砸電腦,台南市某警分局也差點要被轎班搗亂(示意照片)。   圖:翻攝臺南市政府警察局臉書

北市松山分局遭黑衣人闖入砸電腦引發軒然大波,台南市某警分局也差點要被轎班搗亂。王姓通緝犯持有毒品殘渣被警方逮捕,今(7)天凌晨1點多,自稱是轎班頭的王姓男子衝到警所要求放人,否則就叫警察局長來扛轎,最後警員拿出陳情書讓他寫,但他仍不滿意,揚言無法出陣,就要扛轎來分局,最後警員斥喝班頭離開,不然就要依妨害公務移送,同時也嚴陣以待,不會讓「松山之亂」重演。

根據《自由時報》報導,王姓毒品通緝是轎班的副班頭,原本預定與班頭在今天凌晨扛轎出陣,但是6日晚間班頭找不到人,最後才得知王姓男子因為被通緝,加上身上有毒品與吸食器,被警方持票逮捕,班頭聲稱少了王姓毒品通緝出不了陣,打電話到偵查隊質問,「西港王爺」一早就要出轎,警方是在「抓三小」,通緝有比神明重要嗎?

對此,偵查佐反問班頭,如果王姓毒品通緝這麼虔誠,那神明會允許讓王姓毒品通緝吸毒嗎?神明怎麼還會讓他犯罪?班頭辯不過,揚言不放人就扛轎來分局,把事情鬧大,到時候要警察局長、副局長都來扛轎,還要請國賠。最後班頭沒戴口罩,直接單槍匹馬殺進分局,自稱警方證據力不足,要偵查隊長出來面對。

然而,員警要求班頭留下手機、出示證件他都不肯,自稱他的手機很寶貴,裡面有很多情資,要他的手機,警察就要花錢買,看警方是要抓槍還是抓毒,以件計酬。警員拿出陳情書給班頭,但他寫完後仍不想要離開,值日的偵查小隊不願與班頭糾纏關上隊門,沒想到班頭用力把門撞開,要警察放人,最後被偵查佐斥喝離開,警方強調,警察機關辦公處所不容許惡意人士搗亂,若有任何不法絕對依法究辦。

北市松山分局遭黑衣人闖入砸電腦引發軒然大波,台南市某警分局也差點要被轎班搗亂。王姓毒品通緝犯持有毒品殘渣被警方逮捕,今(7)天凌晨1點多,自稱是轎班頭的王姓男子衝到警所要求放人,否則就叫警察局長來扛轎,最後警員拿出陳情書讓他寫,但他仍不滿意,揚言無法出陣,就要扛轎來分局,最後警員斥喝班頭離開,不然就要依妨害公務移送,同時也嚴陣以待,不會讓「松山之亂」重演。

據了解,王姓毒品通緝是轎班的副班頭,原本預定與班頭在今天凌晨扛轎出陣,但是6日晚間班頭找不到人,最後才得知王姓男子因為被通緝,加上身上有毒品與吸食器,被警方持票逮捕,班頭聲稱少了王姓毒品通緝出不了陣,打電話到偵查隊質問,「西港王爺」一早就要出轎,警方是在「抓三小」,通緝有比神明重要嗎?對此,偵查佐反問班頭,如果王姓毒品通緝這麼虔誠,那神明會允許讓王姓毒品通緝吸毒嗎?神明怎麼還會讓他犯罪?班頭辯不過,揚言不放人就扛轎來分局,把事情鬧大。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.06.18 | 14:43
請下滑 ► 即可獲得1頭殼點
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。