Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
加入會員 集點換咖啡

15

請下滑

ⓘ 活動說明
讀享頭殼點✦集點換咖啡 ⓘ 登入
瀏覽倒數 15 請下滑 ► 即可獲得1頭殼點 ⓘ
已獲得頭殼點✦立即領取 ⓘ 登入
讀享頭殼點✦集點換咖啡 ⓘ
倒數15 請下滑 ► 獲得1頭殼點 ⓘ
已獲得頭殼點✦立即領取 ⓘ

疫情打擊撐不下去!日本航空7月起停飛成田-高雄航線

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
3526-06-24T08:20:37Z
疫情衝擊,日本航空宣布從7月起停飛成田-高雄航線。   圖:翻攝自Japan Airlines臉書(資料照)
疫情衝擊,日本航空宣布從7月起停飛成田-高雄航線。   圖:翻攝自Japan Airlines臉書(資料照)

武漢肺炎衝擊全球,隨著各國國門管制,觀光旅遊業尤其受到影響,航空業者也難以支撐。在台灣營運超過60年的日本航空就撐不下去,在今(7)日宣布,2021年7月之後將停止營運成田-高雄航線航班,其他部分航班也有異動。

日航今日聲明公布7月1日之後的飛航計畫,其中成田到高雄航線航班從7月起停止營運;成田到台北(桃園)航線則從7月1日至9月30日期間,維持每週二、四飛航來回1架次,其餘航班皆取消。

另外,羽田到台北(松山)航線,自7月1日至9月30日期間,維持每週一、三、五、六、日 飛航來回1架次,其餘航班皆取消;大阪到台北(桃園)及名古屋到台北(桃園)航線於7月1日至9月30日期間航班取消。

武漢肺炎衝擊全球,隨著各國國門管制,觀光旅遊業尤其受到影響,航空業者也難以支撐。

在台灣營運超過60年的日本航空就撐不下去,在今(7)日宣布,2021年7月之後將停止營運成田-高雄航線航班

成田到台北(桃園)航線則從7月1日至9月30日期間,維持每週二、四飛航來回1架次,其餘航班皆取消。

日本航空航線異動。   圖:日本航空/提供
日本航空航線異動。   圖:日本航空/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.06.18 | 14:43
請下滑 ► 即可獲得1頭殼點
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。